СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ..................................................................................................... 2
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА.................................................................................................. 4
1.1 Понятие, сущность и структура управления персоналом....................... 4
1.2 Сущность процесса привлечения персонала в организацию............ 7
1.3 Процесс отбора и найма персонала в организации......................... 13
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА»............................................................................... 26
2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Волга».................... 26
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Волга».. 34
2.3 Анализ системы управления персоналом ресторана «Волга»............. 44
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА» ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ, ОТБОРА И НАЙМУ ПЕРСОНА.................................................................. 50
3.1 Количественный и качественный состав персонала ресторана «Волга» 50
3.2 Анализ деятельности ресторана по привлечению ресторана............... 55
3.3 Анализ деятельности по отбору и найму персонала............................. 57
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ПОДБОРА, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА................... 61
4.1 Мероприятия по совершенствованию системы побора персонала. 61
4.2 Мероприятия по совершенствованию отбора и найма персонала....... 66
4.3 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 73
ЗАКЛЮЧЕНИЕ............................................................................................. 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...................................... 80
|