Внимание! ​​​​​​​tver-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

 +7 (904) 004-85-55

Пишите → Viber, WhatsApp, Вконтакте, Телеграм (Пн-Пт с 10:00 до 19:00)

Тверь, ул. Советская д.52, офис 7, 3 этаж

Tver-Diplom.ru

Помощь в написании студенческих работ в Твери. Онлайн заказ 24/7.

- 10 лет опыта -
 - Гарантия 1 год -
 - Заключаем договор -
 - Офис в центре города -
 - Срочные работы от 1 дня -

Анализ деятельности по привлечению,отбору и найму персонала и меры по ее совершенствованию

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Тема работы: Анализ деятельности по привлечению,отбору и найму персонала и меры по ее совершенствованию
Предметная область: Менеджмент
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ..................................................................................................... 2

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА.................................................................................................. 4

1.1 Понятие, сущность и структура управления персоналом....................... 4

1.2       Сущность процесса привлечения персонала в организацию............ 7

1.3       Процесс отбора и найма персонала в организации......................... 13

ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА»............................................................................... 26

2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Волга».................... 26

2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Волга».. 34

2.3 Анализ системы управления персоналом ресторана «Волга»............. 44

ГЛАВА 3 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА» ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ, ОТБОРА И НАЙМУ ПЕРСОНА.................................................................. 50

3.1 Количественный и качественный состав персонала ресторана «Волга» 50

3.2 Анализ деятельности ресторана по привлечению ресторана............... 55

3.3 Анализ деятельности по отбору и найму персонала............................. 57

ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ПОДБОРА, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА................... 61

4.1       Мероприятия по совершенствованию системы побора персонала. 61

4.2 Мероприятия по совершенствованию отбора и найма персонала....... 66

4.3       Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 73

ЗАКЛЮЧЕНИЕ............................................................................................. 75

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...................................... 80


 

Объём работы: 80
Цена: 5000
Замечания: 31011