Тема работы:
Отчет по производственной практике
Предметная область:
Отчет по производственной практике, Управление персоналом
Краткое содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 2
1. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ.. 3
1.1 Краткая характеристика предприятия. 3
1.2 Виды и особенности предоставляемых услуг. 4
2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛИМАТА КОЛЛЕКТИВА.. 8
2.1 Организационная структура управления организацией. 8
2.2 Социально-психологическая структура организации. 11
2.3 Характеристика корпоративной культуры организации. 15
3 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ.. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30
ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 32
Объём работы:
ТвГУ Тверской государственный университет, 32 стр.
Цена:
1150 р.
Замечания:
36954, 66.36%
Методичка:
Скачать