Тема работы: |
Минеральные компоненты и их свойства.Ценность пищевых продуктов по минеральным составляющим |
Предметная область: |
Курсовая работа, Химия |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение. 3
Глава 1. Теоретические аспекты минеральных компонентов. 4
1.1. Понятие минеральных компонентов. 4
1.2. Источники минеральных компонентов. 5
1.3. Свойства минеральных компонентов. 7
Глава 2. Ценность пищевых продуктов по минеральным составляющим. 17
2.1. Пищевая ценность продуктов. 17
2.2. Ценность пищевых продуктов по минеральным составляющим. 20
Заключение. 26
Список литературы.. 27 |
Объём работы: |
ТГТУ Тверской государственный технический университет, 27 стр. |
Цена: |
425 р. |
Замечания: |
37052, 56.31% |