Содержание
Введение.......................................................................................................... 3
1. Теоретические основы кадровой политики организации.......................... 5
1.1 Сущность и цели кадровой политики..................................................... 5
1.2 Проектирование кадровой политики в современных организаций...... 8
2.Анализ кадровой политики в ООО Мастерфуд........................................ 13
2.1 Оценка обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами............... 13
2.2 Реализация кадровой политики и кадрового планирования в ООО Мастерфуд 15
3. Рекомендации по совершенствованию кадровой политики организации 20
2.2 Мероприятия по совершенствованию работы с кадрами ООО Мастерфуд 20
2.3 Социально-экономическая эффективность проектных мероприятий... 22
Заключение.................................................................................................... 25
Список литературы....................................................................................... 26
Приложение................................................................................................... 28 |