СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТКЛЬНЫХ УСЛУГ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
1.1 Система формирования услуг в гостиничном бизнесе
1.2 Влияние расширения спектра дополнительных услуг на доходность
гостиничного предприятия
1.3 Эффективность предоставления дополнительных услуг
в гостиничном бизнесе
Глава 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОоО «СГК «Юность»
2.1 Характеристика деятельности предприятия
2.2 Анализ основных технико-экономических показателей
деятельности гостиницы
2.3 Оценка системы дополнительных услуг в ООО «СГК «Юность»
Глава 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВНЕДРЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ В ОоО «СГК «Юность»
3.1 Технология организации дополнительной услуги
в гостиничной организации
3.2 Расчет основных финансовых показателей работы
3.3 Оценка влияния внедрения дополнительной услуги
на доходность гостиничного предприятия
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
|