Содержание
Введение. 3
1 Характеристика товарных запасов как объекта учета и аудита. 6
1.1 Понятие товарных запасов. 6
1.2 Нормативное регулирование учета и аудита товарных запасов. 9
1.3 Цель, задачи и информационное обеспечение аудита товарных запасов. 13
2 Планирование аудита товарных запасов в ЗАО «Фирма общественного питания «Лазурь». 15
2.1 Краткая характеристика предприятия. 15
2.2 Определение уровня существенности и риска. 16
2.3 План и программа аудита учета товарных запасов. 18
3 Проведение аудита товарных запасов в ЗАО «Лазурь». 22
3.1 Проверка правильности отражения в учете движения товарных запасов 22
3.2 Рекомендации по совершенствованию аудита товарных запасов. 29
Заключение. 34
Список использованной литературы.. 37
Приложения. 39 |