Отчет по производственной практике
Тема работы: | Отчет по производственной практике |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Управление персоналом |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 2 1. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ.. 3 1.1 Краткая характеристика предприятия. 3 1.2 Виды и особенности предоставляемых услуг. 4 2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛИМАТА КОЛЛЕКТИВА.. 8 2.1 Организационная структура управления организацией. 8 2.2 Социально-психологическая структура организации. 11 2.3 Характеристика корпоративной культуры организации. 15 3 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ.. 21 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30 ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 32 |
Объём работы: | ТвГУ Тверской государственный университет, 32 стр. |
Цена: | 1150 р. |
Замечания: | 36954, 66.36% |
Методичка: |