Отзывы

Отправить свой отзыв

Светлана Акимова

Никогда ничего такого не заказывала, все делала раньше сама, сейчас в декрете и времени совсем нет! Заказала две курсовые по праву и по философии. Приняли у меня темы, сказали, будут курсовые теории, попросили методичку для выполнения. По времени сделали быстро, оригинальность в работе было 64% проверяли по АП.ру, философию работу приняли без единой ошибки, сдала с первого раза! А вот по праву пришлось отвечать, но я попросила, чтоб мне на 1 страницу расписали суть всей курсовой, мне не отказали и пояснили все, при ответе использовала данный материал, сдала на 4. На следующей сессии буду еще обращаться.

Светлана Фалина

Спасибо большое за работу!Уже много раз заказывала и теперь хочу зказать диплом!!!Еще раз спасибо за хорошие работы!

Ирина

Спасибо большое.... благодаря Вам я теперь дипломированная специалистка, причем с красным дипломом ). Отдельное спасибо менеджеру - Марине.

Анализ деятельности по привлечению,отбору и найму персонала и меры по ее совершенствованию

Тема работы: Анализ деятельности по привлечению,отбору и найму персонала и меры по ее совершенствованию
Предметная область: Менеджмент
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ..................................................................................................... 2

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА.................................................................................................. 4

1.1 Понятие, сущность и структура управления персоналом....................... 4

1.2       Сущность процесса привлечения персонала в организацию............ 7

1.3       Процесс отбора и найма персонала в организации......................... 13

ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА»............................................................................... 26

2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Волга».................... 26

2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Волга».. 34

2.3 Анализ системы управления персоналом ресторана «Волга»............. 44

ГЛАВА 3 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВОЛГА» ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ, ОТБОРА И НАЙМУ ПЕРСОНА.................................................................. 50

3.1 Количественный и качественный состав персонала ресторана «Волга» 50

3.2 Анализ деятельности ресторана по привлечению ресторана............... 55

3.3 Анализ деятельности по отбору и найму персонала............................. 57

ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ПОДБОРА, ОТБОРА И НАЙМА ПЕРСОНАЛА................... 61

4.1       Мероприятия по совершенствованию системы побора персонала. 61

4.2 Мероприятия по совершенствованию отбора и найма персонала....... 66

4.3       Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 73

ЗАКЛЮЧЕНИЕ............................................................................................. 75

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...................................... 80


 

Объём работы: 80
Цена: 5000
Замечания: 31011

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

`

  • webmoney
  • yandex
  • visa
  • savings-bank
  • cash