Отзывы

Отправить свой отзыв

Светлана Акимова

Никогда ничего такого не заказывала, все делала раньше сама, сейчас в декрете и времени совсем нет! Заказала две курсовые по праву и по философии. Приняли у меня темы, сказали, будут курсовые теории, попросили методичку для выполнения. По времени сделали быстро, оригинальность в работе было 64% проверяли по АП.ру, философию работу приняли без единой ошибки, сдала с первого раза! А вот по праву пришлось отвечать, но я попросила, чтоб мне на 1 страницу расписали суть всей курсовой, мне не отказали и пояснили все, при ответе использовала данный материал, сдала на 4. На следующей сессии буду еще обращаться.

Светлана Фалина

Спасибо большое за работу!Уже много раз заказывала и теперь хочу зказать диплом!!!Еще раз спасибо за хорошие работы!

Ирина

Спасибо большое.... благодаря Вам я теперь дипломированная специалистка, причем с красным дипломом ). Отдельное спасибо менеджеру - Марине.

Ассортимент,качество и конкурентоспособность кондитерских изделий,реализуемых ОООТК Веста-СА"

Тема работы: Ассортимент,качество и конкурентоспособность кондитерских изделий,реализуемых ОООТК Веста-СА"
Предметная область: Товароведение
Краткое содержание:

Содержание

 

 

Введение. 4

1.Современное состояние рынка кондитерских изделий. 6

2. Теоретические аспекты формирования потребительских свойств, ассортимента и конкурентоспособности кондитерских изделий, реализуемых в торговой сети  18

2.1.Классификация и принципы  формирования ассортимента кондитерских изделий  18

2.2.Πищевая ценность шоколада. 21

2.3.Факторы, формирующие потребительские свойства, качество и конкурентоспособность шоколада. 23

2.4. Влияние состава и свойств сырья на потребительские свойства кондитерских изделий. 29

2.5. Технологические особенности производства шоколада и влияние их на потребительские свойства. 31

2.6. Теоретическое обоснование оценки конкурентоспособности кондитерских изделий  33

3. Изучение ассортимента кондитерских изделий, реализуемых в торговой сети ООО ТК «Веста-СА». 38

4.Изучение потребительских свойств шоколада, реализуемых в торговой сети ООО ТК «Веста-СА». 48

4.1.Объекты и методы исследования кондитерских изделий. 48

4.2.Ρезультаты исследования и их обсуждение. 50

5.Конкурентоспособность кондитерских изделий, реализуемых в торговой сети ООО ТК «Веста-СА». 55

6.Организация сбыта кондитерских изделий, реализуемых в торговой сети ООО ТК «Веста-СА». 62

6.1.Общая экономическая характеристика ООО ТК «Веста-СА». 62

6.2.Πути повышения продаж кондитерских изделий, реализуемых в ООО ТК «Веста-СА». 79

Заключение. 88

Список использованной литературы.. 90

 

 

 

Объём работы: 90
Цена: 6000
Замечания: 34854

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

`

  • webmoney
  • yandex
  • visa
  • savings-bank
  • cash